Новости. Криминал
11:25, 03 Апреля 2014
4
1
2

Украденные школьные станки житель Карелии собирался сдать в пункт приема металла

Мужчина украл фрезерный и сверлильный станки из кабинета труда одной из сегежских школ.

В конце марта работники одной из школ Сегежи обнаружили, что в пристройке, где находится кабинет труда, разбито окно. Выяснилось, что оттуда похищены фрезерный и сверлильный станки, стоимость которых составляет около 20 тысяч рублей.

Как сообщили в МВД Карелии, в ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что к краже причастен 39-летний местный житель, на счету которого уже несколько имущественных преступлений.

Около школы он оказался случайно. Увидев, что в пристройке никого нет, он решил похитить имущество, чтобы сдать его в пункт приема металла. Полицейские установили место сбыта и вернули станки в школу.

Комментарии

Leopol'd
2014-04-03 12:27:02
Крепкий мужик, если в одиночку старый фрезерный станок уволок. Кстати, на фото токарный станок. Неужели такая редкость - фотография сверлильного станка?1
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?