Новости. Происшествия
15:34, 03 Апреля 2014
4
1
2

ГИБДД опровергает смерть в больнице выживших участников ДТП в Карелии

Двое пострадавших в утреннем ДТП в Медвежьегорском районе Карелии, где погибли четыре человека, находятся в отделении интенсивной терапии, один в коме, состояние второго стабильное.

Об этом сообщает ГИБДД Карелии в ответ на публикации местных СМИ, заявивших о смерти пострадавших участников ДТП.

"По информации из больницы пострадавшие пассажиры живы. Находятся в отделении интенсивной терапии, один в коме, состояние второго стабильное", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня около семи утра дежурному наряду ДПС поступила информация об аварии на трассе "Кола". На месте полицейские установили, что произошло лобовое столкновение Skoda Octavia и Audi. Оба транспортных средства имеют мурманские номера.

Audi двигалась из Санкт-Петербурга в Мурманск. В машине находились четверо мужчин, все были пристёгнуты ремнями безопасности. В результате ДТП на месте погибли водитель и пассажир, находившийся на заднем сидении слева 1986 года рождения. Ещё два пассажира в тяжёлом состоянии доставлены в Медвежьегорскую ЦРБ.

Skoda Octavia двигалась со стороны Мурманской области по направлению к Санкт-Петербургу. В машине находились два человека. Водитель 1949 года рождения и его 40-летняя дочь, находившаяся на переднем пассажирском сидении. Оба не были пристегнуты ремнями и погибли на месте.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?