Новости. Криминал
09:18, 07 Апреля 2014

Две сестры организовали в Петрозаводске сеть публичных домов

Загрузка...

В Петрозаводском городском суде приступили к рассмотрению уголовного дела по обвинению двух местных жительниц в организации притонов и агентства по оказанию сексуальных услуг, в числе работниц которых числились и несовершеннолетние.

Как сообщается на сайте городского суда, с мая 2010 года по сентябрь 2012 года две сестры организовали в Петрозаводске несколько притонов для занятия проституцией женщин, в том числе несовершеннолетних.  Родственницы руководили созданными агентствами по оказанию сексуальных услуг, подбирали "работниц", устанавливали график и условия работы, определяли тарифы на услуги, распределяли прибыль между работниками агентства.

В случае отказа от занятий проституцией сестры угрожали женщинам, а также применяли физическую силу.

Комментарии

Goxa
2014-04-08 09:14:54
Майский дождь не навязывайте нам свои европейские ценности.
nae
2014-04-07 23:44:36
Двое взрослых совершеннолетних людей по обоюдному согласию "пилят" бюджет. Вроде никому не мешают и тем более не убивают. Но, почему то подобное действие порицается обществом и называется коррупцией. А почему коррупция плоха? Да потому что подрывает экономическую мощь государства. А чем плоха проституция? Тем, что подрывает нравственную основу общества. Не надо покрывать темную сторону бытия, иначе начнутся джунгли.
Майский дождь
2014-04-07 20:14:24
Не надо путать, друзья, обоюдное согласие совершеннолетних людей с болезнями и криминалом. Двое занимаются интимной жизнью - прохожий не лезь! Или вы думаете, что оральный секс или позу, отличную от миссионерской, нельзя подвести под статью при большом желании?
Goxa
2014-04-07 17:36:06
Убийства и грабежи - существуют с зарождения человечества и будут существовать вечно. Глупые руководители, вместо признания этого факта, легализации и управления с наименьшими издержками, бесконечно борются с ветряными мельницами. или Педофилия - это как гомосексуализм. Существует с зарождения человеческого общества и будет существовать вечно. Глупые руководители, вместо признания этого факта, легализации и управления явлением с наименьшими издержками, бесконечно борются с ветряными мельницами. Но успех достигнут не будет. Выход только один - легализация и правовая база.
tier
2014-04-07 17:02:04
Столица - как обычно NONAME.... ( Народ должен знать своих героев!
nae
2014-04-07 15:24:44
Майскому дождю Болезни тоже сопровождают человека с момента и его зарождения и цивилизации вообще. Глупые люди, вместо, того чтобы смириться и помирать, ведь всех ожидает такой конец, бесконечно борются с болезнями, пытаясь улучшить свое существование и продлить жизнь. Но все тщетно. Выход один - уничтожение медицины и ее достижений. Если вам мое высказывание кажется абсурдом, то я так же воспринимаю высказываение Майского дождя.
Leopol'd
2014-04-07 10:22:18
Очень долго не легализуют... Это же сколько кормушек закроются. МВД лишится возможности расширять штат для борьбы за нравственность, а высоконравственные опера лишатся халявного обслуживания. Да ещё и количество агрессивных мужчин в подворотнях уменьшится (пара тысяч рублей и он успокоился), что тоже не на руку МВД.
Майский дождь
2014-04-07 10:04:03
Проституция - это как гомосексуализм. Существует с зарождения человеческого общества и будет существовать вечно. Глупые руководители, вместо признания этого факта, легализации и управления явлением с наименьшими издержками, бесконечно борются с ветряными мельницами. Но успех достигнут не будет. Выход только один - легализация и правовая база.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?