Новости. Общество
09:19, 07 Апреля 2014
4
1
2

"Мисс Европа" из Петрозаводска стала "многодетной матерью Москвы"

Петрозаводчанка Светлана Королева, победительница конкурсов "Мисс Россия" и "Мисс Европа" в 2002 году, получила удостоверение многодетной семьи Москвы.

Красавица из столицы Карелии, мама троих детей, получив удостоверение, сначала смеялась, потом плакала. Об этом она рассказала в соцсетях.

"Получив это удостоверение, сначала я смеялась, после были слезы радости, гордости, грусти, жалости - все эмоции в одних слезах, - поделилась Светлана Королева. - В целом, это огромное счастье и, конечно, ответственность. У меня есть подозрение, что за последние 20-25 лет я единственная Мисс Россия - многодетная мама".

Петрозаводчанка Светлана Королева, воспитывающая троих детей,  хоть и получила московское удостоверение, сама не живет в Белокаменной. Она вместе с семьей переехала из Москвы в Латвию.
 
"Мы решили с супругом увезти детей из Москвы. Здесь им удобно, свежий воздух, нет пробок. Мы купили квартиру в Риге, но планируем построить свой дом между Юрмалой и Ригой, - сообщила карельская красавица. - Здесь спокойно себя чувствуешь. Природа похожа на карельскую. В Латвии у меня много родственников. Здесь меня крестили. Не знаю, как-то все сложилось, что мы перебрались сюда. В Москве стало невыносимо жить".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".