Новости. Общество
10:05, 07 Апреля 2014
4
1
2

Деревья на Левашовском обклеили рекламой, предлагающей лечение от алкоголизма

В Петрозаводске деревья на Левашовском бульваре обклеили ярко-жёлтой рекламой, которая предлагает лечение от алкогольной зависимости.

"В то время как мэрия Петрозаводска ведет борьбу с несанкционированной рекламой, которую расклеивают по городу на столбах и стенах домов, листовки начинают появляться в неожиданных местах. В частности, одна из фирм, которая оказывает услуги по лечению от алкоголизма и наркомании, повесила свою рекламу на деревьях Левашовского бульвара", - пишет сегодня газета "Петрозаводск".

Левашовский бульвар был построен на добровольные пожертвования горожан и торжественно открыт в 1900 году. Его заложили по инициативе олонецкого губернатора Владимира Левашова, в честь которого бульвар и был назван.

В 2013 году Левашовский бульвар был включен в единый государственный реестр объектов культурного наследия народов Российской Федерации в качестве объекта культурного наследия местного значения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?