Новости. Происшествия
11:17, 07 Апреля 2014
4
1
2

Столкнувшийся с иномаркой на Октябрьском мотоциклист был пьян

Сразу две аварии с участием мотоциклистов произошли в Карелии в конце прошлой недели.

Как сообщает республиканское управление Госавтоинспекции, в пятницу вечером в поселке Лоймола Суоярвского района перевернулся мотоцикл ИЖ, которым управлял 31-летний мужчина.

По данным ведомства, мужчина был нетрезв и не учел "особенности и состояние транспортного средства", а также сложные погодные условия. Кроме того, мотоцикл не был зарегистрирован, а водитель не имел необходимых документов и на нем не было шлема. Пострадавшему назначено лечение на дому.

А сутки спустя ДТП с участием мотоциклиста произошло в Петрозаводске. Напомним, у дома №41 столкнулись мотоцикл Irbis и Daewoo Matiz.

Как сообщили в Госавтоинспекции, 24-летний мотоциклист не рассчитал скорость движения и столкнулся с легковушкой, которая в этот момент  разворачивалась.

"В результате происшествия мотоциклист с открытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа госпитализирован в БСМП", - говорится в сообщении управления.

Отмечается также, что пострадавший был без мотошлема и управлял незарегистрированным мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения без соответствующих документов (страховка и права).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?