Новости. Экономика
15:47, 07 Апреля 2014

Карельским бизнесменам предложили работать в колониях

Загрузка...

УФСИН Карелии предложил местным предпринимателям "взаимовыгодное сотрудничество" и размещать производственные площадки на территории подведомственных учреждений.

"Региональное управление федеральной службы исполнения наказаний  предлагает предпринимателям массу выгод от размещения производств в подведомственных учреждениях. По словам начальника производственного отделения УФСИН Карелии Игоря Шевчука, опыт работы с предпринимателями в колониях республики есть. Представитель ведомства охарактеризовал сотрудничество с бизнесом как "взаимовыгодное", - сообщает деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Leopol'd
2014-04-08 09:29:52
Это насколько надо любить халяву, чтобы такое обращение придумать?! Специалистов насажали за дело и без (см. бизнесмен), разнорабочих всегда в УФСИН хватает. Торговать они никогда и не умели (шедевры за 5 копеек продают). А теперь просят ещё и производство им построить... Зная наше государство и ту самую любовь к халяве, через пару лет признают, что нельзя на режимном объекте частным компаниям работать и "всё отберут и поделят".
бизнесмен
2014-04-07 18:36:46
В последнее время нашего брата правоохранители РК столько пересажали, что Уфсин вполне достаточно внутреннего резерва для реализации своих бизнес проектов.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?