Новости. Происшествия
09:04, 08 Апреля 2014

Петрозаводчанка подожгла дом, в котором жила

Загрузка...

В Петрозаводске спасатели предотвратили серьезный пожар в деревянном жилом доме, который устроила одна из жительниц.

Сегодня в 00.53 на пульт службы спасения Петрозаводска поступило сообщение, что на СКЗ горит квартира в восьмиквартирном деревянном жилом доме. Из опасной зоны задымления со второго этажа пожарным пришлось эвакуировать двух человек. После чего в течение десяти минут пожар был потушен.

По предварительным данным, жилой дом чуть не сгорел из-за поджога, который устроила хозяйка квартиры. Сейчас по данному происшествию проводится проверка.

Кроме того, два серьезных пожара произошли в понедельник в Муезерском районе. В 13.45 в поселке Реболы произошел пожар в квартире деревянного двухквартирного жилого дома. В квартире, где проживает пенсионерка 1929 года рождения, огнем повреждены стена и потолок.

Вечером в поселке Чебино загорелся частный жилой дом. Когда пожарные прибыли к месту вызова, деревянный дом был полностью во власти огня. Несмотря на все усилия пожарных дом, принадлежащий пенсионеру, спасти не удалось.

Также брандмейстеры республики 13 раз за истекшие сутки выезжали на тушение травы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?