Новости. От читателей
11:21, 09 Апреля 2014

Будущих туристов из столицы Карелии завлекают "лохотронщики"

Загрузка...

В социальных сетях появилось предупреждение жительницы Петрозаводска о туристическом "лохотроне".

"В Петрозаводске заработал очередной лохотрон!, - пишет петрозаводчанка на своей социальной странице. - В "Сигме" раздают пригласительные на выставку турфирмы "Альфа", которая работает в новой гостинице на пл.Гагарина "Парк-Инн". Обещают всем пришедшим подарки и скидки на туры! Это та самая турфирма, которая разорилась в прошлом году и по чьей вине тысячи людей застряли в разных точках мира, так как фирма, отправив людей, не оплатила отели и авиабилеты!"

По словам женщины, заинтересованным сразу делают умопомрачительные предложения. Но условие - заплатить сразу здесь и только наличными 3 тысячи евро.

"При мне несколько семейных пар снимали деньги в банкомате прямо в гостинице и платили. У нас хватило ума вырваться у них под предлогом съездить за деньгами. Причем тут же предложили курьера с машиной!", - пишет женщина.

Между тем, в интернете можно найти множество нареканий на эту фирму. Например, хорошо отметилась фирма в Нижнем Новгороде.

Комментарии

Leopol'd
2014-04-09 14:50:23
Тем, кто ещё не побывал. Ходил, хотелось послушать новые методы "лечива"... Рекомендую сразу выбирать из призов МР3 плеер, а не "чудесные" бесплатные туры. Увидев такую "приземленность" менеджеры сразу дарят плеер и теряют к вам интерес. Даже на беседу не зовут. Так что можно ещё и пользу от них иметь, хотя плееры - барахло. ))
shishk
2014-04-09 12:01:50
Подобные конторы в нашей стране будут жить всегда и жить хорошо. По банальным причинам: жадность и глупость. Если тебе дураку предлагают за 10 копеек то что реально стоит 10 рублей, то что потом бежать с соплями и воплями в прокуратуру: спасите дяди добрые (причем накануне вечером с корешом на кухне ты утверждал, что они козлы полные) злые жулики деньги забрали. Башкой думать надо, а не только ею в смартфон разговаривать.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?