Новости. Происшествия
13:12, 09 Апреля 2014
4
1
2

СРОЧНО: Петрозаводчанка, пропавшая около "Кургана", найдена мертвой

В Петрозаводске волонтеры и спасатели, которые отправились на поиски пропавшей Дарьи Гончаровой, нашли тело девушки.

Напомним, под данным МВД Карелии, во вторник Дарья Гончарова вместе с собакой лабрадором ушла из дома и пропала. Последнее известное место нахождения, где ее видели – лесополоса в районе спортивных центров "Горка" и "Курган", где в 20.00 она прогуливалась с собакой.

Как сообщили "Столице на Онего" участники поисков, тело девушки было обнаружено несколько минут назад за мостом между Кукковкой и Древлянкой в сторону от города. Собака также обнаружена, она была привязана к дереву в 3,5 километрах от места, где обнаружили тело погибшей.

Возможную причину смерти полиция пока не называет. По оперативной информации, Дарья Гончарова перед прогулкой выпила таблетки от давления.

Комментарии

shishk
2014-04-09 13:54:18
Огромные соболезнования близким. К сожалению, в критической ситуации если она была, лабрадор не та порода собак которая может дать отпор...
Anitka
2014-04-09 13:18:55
Кошмар какой..... Соболезнования родным, близким. Странно почему была собака привязана, не уж то не смогла дать отпор...... девушку очень жалко....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?