Новости. Общество
17:05, 09 Апреля 2014
4
1
2

Дарью Гончарову искали две группы полиции, спасателей и волонтеров: подробности операции

Корреспондент "Столицы на Онего" принял участие в поисках погибшей Дарьи Гончаровой.

Сегодня МВД Карелии разослали во все редакции призыв помочь в поисках Дарьи Гончаровой, которая ушла во вторник из дома с собакой и не вернулась. Наш корреспондент решил принять участие в поисках и присоединился к волонтерам. По данным полиции, в последнее время у Дарьи были проблемы в личной жизни. Около семи вечера она ушла из дому с лабрадором Блэйдом и уехала в неизвестном направлении на своей машине. Позже автомобиль был обнаружен припаркованным около спортивного комплекса "Курган".

Утром в среду несколько групп оперативников и волонтеров начали прочесывать лес в районе спортивных центров "Горка" и "Курган". Еще одна группа, в числе которых был координатор программы "Жди меня" Алексей Глушков и несколько волонтеров, отправились на поиски от здания УВД на Кукковке.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Grishin Pavel
2014-04-28 04:40:17
саша убил Дашу ...пусть душа бедной девушки в том свете обретет покой
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?