Новости. Происшествия
09:06, 10 Апреля 2014

Жилой дом сгорел в Чалне

Загрузка...

За истекшие сутки в Карелии произошло четыре пожара, самый серьезный случился в Пряжинском районе, где сгорел жилой дом.

Сообщение, что в поселке Чална горит деревянный двухквартирный жилой дом, поступило в 18.40. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. На место происшествия выехали пожарные из поселка Мелиоративный и расчеты двух частей Петрозаводска. Общими усилиями удалось остановить распространение огня. Но спасти дом было уже нельзя.

Жильцы успели покинуть горящее здание. По словам хозяйки квартиры, на веранде, что-то щелкнуло, а когда она туда вышла, все было в дыму и горело, огонь быстро перекинулся на крышу дома.

Специалисты не исключают, что пожар мог произойти из-за неисправной электропроводки. Сейчас по факту пожара проводится проверка.

Еще один серьезный пожар произошел вчера в Пудожском районе. В 11.50 в поселке Кубово по не установленной пока причине произошел пожар в квартире жилого дома.

В результате огнем была повреждена квартира и чердачное помещение жилого дома на общей площади 40 квадратных метров.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?