Новости. Общество
11:07, 10 Апреля 2014
4
1
2

Наркоконтроль Карелии проверяет призывников на наркотики

В ходе призывного весеннего сезона антинаркотическое ведомство проводит акцию "Призывник" по профилактике и выявлению наркозависимых призывников и военнослужащих Карелии.

Акция проводится дважды в год, одновременно с началом призыва. К сотрудничеству привлекаются руководители районных военкоматов, руководители муниципальных антинаркотических комиссий, врачи, педагоги и священнослужители, сообщает пресс-служба УФСКН Карелии.

Кроме этого, проводятся проверки призывников на факт хранения наркотиков. Так, еще несколько лет назад некоторые молодые люди пытались пронести наркотики на пропускные пункты.

Также молодым людям будут показаны специальные фильмы, раскрывающие процесс потери наркоманом человеческого облика и положения в обществе.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?