Новости. Культура
16:45, 10 Апреля 2014
4
1
2

КИНОПРОКАТ: Убей – или умри

На большие экраны Петрозаводска вышел новый продюсерский проект Люка Бессона – криминальная драма с Кевином Костнером в главной роли "Три дня на убийство".

В картине, которую Бессон не только спродюсировал, но и написал к ней сценарий, Кевин Костнер играет роль профессионального киллера Итана Реннера. Врачи ставят герою неутешительный диагноз, и последние дни жизни Реннер планирует провести с семьей, на которую раньше у него просто не было времени. Не тут-то было. Коллеги делают Итану заманчивое предложение: в обмен на убийство террористов он получит чудо-лекарство, которое должно его спасти. Правда, препарат, как выясняется, имеет побочный эффект – вокруг Реннера начинают происходить странные вещи…

В свои 59 лет Костнеру, кажется, не только удалось сохранить харизму – он выглядит даже более импозантно, чем на пике славы в 1990-х. Компанию актеру в ленте составили Эмбер Хёрд - подружка Джонни Деппа, ставшая известной после "Ромового дневника", и датчанка Конни Нильсен, когда-то сыгравшая роль рыжеволосой соблазнительницы в "Адвокате дьявола".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?