Новости. Общество
10:46, 11 Апреля 2014
4
1
2

Неизвестные хулиганы начали самовольно срывать рекламу в Петрозаводске

Акция по борьбе с рекламой, которая проходит на проспекте Ленина, в администрации города не согласована, заявляют в мэрии.

Сегодня на проспекте Ленина молодые люди начали борьбу с несанкционированной рекламой, при этом сорванные плакаты они оставляют прямо на пешеходных тротуарах.

"Отметим, что волонтеры, с которыми сотрудничает администрация города, выходят на такую акцию сегодня в 16.00, и все они проходят необходимый инструктаж. В администрации Петрозаводска нет информации, какая организация инициировала утреннюю акцию по борьбе с рекламой", - говорится в сообщении в мэрии.

Комментарии

Leopol'd
2014-04-11 12:45:37
Когда же "Столица" научится заголовки внятные создавать?! Как дешевый листок, лишь бы бросалось в глаза... Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества. (Википедия) Т.е. брошенная бумага на землю - это хулиганство, по мнению журналиста. А для того, чтобы сорвать незаконную бумажку со стены, надо просить разрешение у мэрии???
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".