Новости. Общество
20:00, 14 Апреля 2014
4
1
2

Чиновникам-единороссам в Мурманске запретили курить и пить на работе

Региональный политсовет партии "Единая Россия" в Мурманске запретил своим членам, занимающим чиновничьи должности, курить и употреблять спиртные напитки в рабочее время.

Об этом сегодня сообщает "Лента. ру" со ссылкой на агентство FlashNord. По словам источника, знакомого с ситуацией, нарушение запрета на курение повлечет за собой выговор, а на выпивку - увольнение. Инструктаж на тему запрета сигарет и алкоголя был проведен не только в региональном правительстве, но и в муниципальных администрациях.

"По словам источника в местном правительстве, соответствующие меры были приняты после инцидента в городском парламенте. Тогда депутат от правящей партии Александр Крупадеров похитил у своего коллеги Андрея Чернева две бутылки коллекционного коньяка, который затем выпил. Происшествие получило широкую огласку в местных СМИ, что вынудило Крупадерова уйти с поста зампредседателя областной Думы и руководителя общественной приемной главы правительства Дмитрия Медведева," - пишет Лента. ру.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?