Новости. Общество
20:00, 14 Апреля 2014

Чиновникам-единороссам в Мурманске запретили курить и пить на работе

Загрузка...

Региональный политсовет партии "Единая Россия" в Мурманске запретил своим членам, занимающим чиновничьи должности, курить и употреблять спиртные напитки в рабочее время.

Об этом сегодня сообщает "Лента. ру" со ссылкой на агентство FlashNord. По словам источника, знакомого с ситуацией, нарушение запрета на курение повлечет за собой выговор, а на выпивку - увольнение. Инструктаж на тему запрета сигарет и алкоголя был проведен не только в региональном правительстве, но и в муниципальных администрациях.

"По словам источника в местном правительстве, соответствующие меры были приняты после инцидента в городском парламенте. Тогда депутат от правящей партии Александр Крупадеров похитил у своего коллеги Андрея Чернева две бутылки коллекционного коньяка, который затем выпил. Происшествие получило широкую огласку в местных СМИ, что вынудило Крупадерова уйти с поста зампредседателя областной Думы и руководителя общественной приемной главы правительства Дмитрия Медведева," - пишет Лента. ру.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?