Новости. Общество
16:33, 14 Апреля 2014
4
1
2

Тренеры Карелии пожаловались Нургалиеву на высокую стоимость аренды для занятий спортом

В ходе очередной поездки в Петрозаводск замсекретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев сегодня побывал в Доме бокса и пообщался с тренерами и спортсменами.

В первую очередь гостя интересовала доступность занятий спортом для детей и взрослых. Ситуация здесь, прямо скажем, не очень радостная.

Проблема в том, что многие секции и клубы из-за нехватки помещений вынуждены арендовать муниципальные площади и платить за них высокую арендную плату. Из-за чего денег, собранных с участников секций, хватает разве что на оплату помещений. Говорить о каком-то дальнейшем развитии секций в таких условиях сложно.

Как рассказал гостю директор Школы единоборств Антон Годинов, из-за высокой аренды даже провести какое-то соревнование становится сложно. Наконец, помещения многих комплексов и залов оставляют желать лучшего.

Рашид Нургалиев обещал взять этот вопрос на контроль.

Комментарии

Майский дождь
2014-04-15 10:37:03
Путин с Матвиенко приедут презентовать нового пахана. Заодно презик в Соломенное слетает помолиться перед третьей мировой - это главное для чего он приехал.
sherhan2
2014-04-14 20:57:36
Я так понял,что Нургалиев дела принимает от Худилайнена перед визитом Президента?
Майский дождь
2014-04-14 20:17:48
Нургалиев развалил милицию, теперь будет разваливать Карелию. Может даже её переименуют, чтобы избавиться от дурного наследия и изменить карму.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?