Новости.
11:36, 15 Апреля 2014
4
1
2

ФОТО и ВИДЕО: Обшарпанные стены Дома бокса не испортили настроения Нургалиеву и Ширшиной

Заместитель председателя Совета безопасности России Рашид Нургалиев, возглавляющий рабочую группу по подготовке к 100-летию Карелии, завершает свои поездки по республике. Вчера и сегодня он с официальным визитом в Петрозаводске. В настоящее время совещание с его участием проходит в администрации города.

Корреспондент "Столицы на Онего" застал Рашида Умаровича при посещении им петрозаводского Дома бокса. Несмотря на то, что учреждение спорта сегодня имеет неприглядный вид – Дом бокса давно живет в ожидании ремонта – обшарпанные стены не испортили настроения ни Нургалиеву, ни официальным лицам, которые его сопровождали и встречали. Например, мэр Петрозаводска Галина Ширшина, судя по всему, пребывала вчера в прекрасном расположении духа.

В ответ на многочисленные жалобы, которые посыпались на Нургалиева со стороны спортсменов, он обещал во всем разобраться и взять на контроль.

Смотрим фото и видео.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.