Новости. Политика
11:51, 15 Апреля 2014

Нургалиев опроверг слухи о своем назначении главой Карелии

Загрузка...

Зампредседателя Совбеза Рашид Нургалиев сегодня заявил, что все слухи о его визитах в Карелию не имеют под собой оснований.

Об этом он сообщил журналистам, отвечая на вопрос о слухах, которые связаны с его частыми визитами в Карелию.

"Я вам сразу могу сказать. Я – человек военный, у меня есть своя прекрасная работа, у меня очень много обязанностей. И те слухи, которые ходят, не имеют под собой оснований. Я приехал для того, чтобы здесь работать с комиссией. И если я вместе с комиссией могу помочь республике Карелия, то считаю это своим священным долгом. Потому что я жил здесь, вырос здесь. У меня здесь родственники. Но другого ничего нет. Поэтому больше эти вопросы не задавайте", - сказал он журналистам.

Ранее несколько региональных изданий высказали предположения, что частые визиты Нургалиева в Карелию связаны с тем, что он готовится принять руководство республикой. При этом глава Карелии Александр Худилайнен неоднократно опровергал эту информацию, а также слухи о своей отставке.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?