Новости. Политика
11:54, 15 Апреля 2014
4
1
2

Жириновский пришел в Госдуму в камуфляже

Владимир Жириновский во вторник поразил своих коллег в Госдуме и многочисленных пользователей соцсетей своим воинственным настроем.

Придать вес словам политика, державшего слово перед парламентариями, были призваны камуфляжная форма, черный берет и полковничьи погоны. Образ дополняли несколько хипстрерские очки с широкими дужками. Милитаристский образ политика взбудоражил сторонников киевской власти. Микроблоги "майдановцев" запестрели ехидными комментариями.

Сам лидер ЛДПР так объяснил сегодняшнее переодевание. По его словам, он надел форму в ответ на то, что действующая на Украине власть "переоделась в камуфляж" и заявила о начале спецоперации на востоке страны, пишет Московский комсомолец.

"Я сегодня одел форму, которую могу по закону носить - полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские - им дали камуфляж", - сказал Жириновский журналистам.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?