Новости. Общество
12:20, 15 Апреля 2014

Армия Украины выставила огневые позиции на границе с Россией

Загрузка...

Украинские военные заявили о том, что армия уже находится в полной боевой готовности.

Вооруженные силы могут приступить к действиям без объявления военного состояния в рамках антитеррористической операции. "Основания для использования вооруженных сил есть", - отметил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль.

Личный состав подразделений сухопутных войск усовершенствовал инженерное оборудование всех огневых позиций: вырыты рвы и окопы для танков и солдат, возведены временные мосты через реки для переправы техники. Воздушный суверенитет круглосуточно охраняют радиотехнические и зенитные ракетные войска, сообщают "Сегодня".

В базовых лагерях для военных организовано трехразовое питание, развернуты медпункты и палатки для отдыха дежурных смен. Защитникам помогают местные жители, которые приносят продукты, медикаменты, предметы личной гигиены, теплые вещи, подушки и спальные мешки.

Комментарии

shishk
2014-04-15 13:02:20
У хохлов банальная паранойя. Они уже даже опубликовали типа запись радиоперехватов диверсионных групп ГРУ, в которых чуваки к командованию по имени отчеству обращаются! Кто в армии служил, тот поржёт... Прямо вижу картину маслом: штурм Берлина-Алло, это товарищ Маршал Советского Союза Георгий Константинович? Докладываю... Ус...ца, да и только.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?