Новости. Общество
12:20, 15 Апреля 2014
4
1
2

Армия Украины выставила огневые позиции на границе с Россией

Украинские военные заявили о том, что армия уже находится в полной боевой готовности.

Вооруженные силы могут приступить к действиям без объявления военного состояния в рамках антитеррористической операции. "Основания для использования вооруженных сил есть", - отметил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль.

Личный состав подразделений сухопутных войск усовершенствовал инженерное оборудование всех огневых позиций: вырыты рвы и окопы для танков и солдат, возведены временные мосты через реки для переправы техники. Воздушный суверенитет круглосуточно охраняют радиотехнические и зенитные ракетные войска, сообщают "Сегодня".

В базовых лагерях для военных организовано трехразовое питание, развернуты медпункты и палатки для отдыха дежурных смен. Защитникам помогают местные жители, которые приносят продукты, медикаменты, предметы личной гигиены, теплые вещи, подушки и спальные мешки.

Комментарии

shishk
2014-04-15 13:02:20
У хохлов банальная паранойя. Они уже даже опубликовали типа запись радиоперехватов диверсионных групп ГРУ, в которых чуваки к командованию по имени отчеству обращаются! Кто в армии служил, тот поржёт... Прямо вижу картину маслом: штурм Берлина-Алло, это товарищ Маршал Советского Союза Георгий Константинович? Докладываю... Ус...ца, да и только.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?