Новости. От читателей
15:43, 16 Апреля 2014

Пациенты республиканской инфекционной больницы страдают от запаха краски

Загрузка...

В Петрозаводске пациенты республиканской инфекционной больницы, жалуются на запах краски, в учреждении устраняют косметические дефекты.

В редакцию "Столицы на Онего" обратились жители Петрозаводска, проходящие сейчас лечение в республиканской инфекционной больнице. По словам одной из пациенток, находящейся на госпитализации с маленьким ребенком, запах в отделении вызывает головную боль и дурноту.

Руководство больницы поясняет, что иного выхода, кроме как красить стены в "разгар" инфекционного сезона, нет.  Как рассказал нам главный врач лечебного учреждения Сергей Белов,  проверяющие из карельского управления Роспотребндзора обнаружили косметические дефекты на стенах больницы.  Все рекомендации надзорного органа требуется выполнять немедленно.

"Я бы мог подождать до лета, когда у нас будет спад количества пациентов. Но до этого времени у меня может быть очередная проверка. И если я буду ждать, я получу штраф, - объяснил Белов.- Я не могу людей выписать, чтобы устранить мелкие дефекты покраски".

Главврач заверил, что все покрасочные работы закончатся сегодня, поэтому терпеть неприятный запах пациенты будут недолго.

Комментарии

Беляков Александр
2014-04-17 01:33:34
Однако господин Белов забыл добавить, что жаловались исключительно мамы грудных детей, которым от силы два месяца. Жаль что редакция, этого не отметила. Ну а и вечером и персонал этого учреждения стал недомогать,это со слов персонала который не когда этого не подтвердит. Так что плевать на маленьких детей которых привозят по скорой.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?