Новости. Общество
16:17, 17 Апреля 2014
4
1
2

Строители бассейна на Древлянке загадили территорию вокруг спорткомплекса

Руководители бассейна на улице Хейкконена в Петрозаводске попросили депутатов городского совета помочь в уборке мусора, оставленного строителями после окончания работ.

Как сообщает Петросовет, с такой просьбой руководство учреждения обратилось во время объезда депутатами спортивных сооружений, которые строятся в городе.

Сам бассейн практически готов к вводу в эксплуатацию. Это трехэтажное многофункциональное учреждение, имеющее две ванны (взрослую и детскую), спортивные залы с тренажерами, позволяющими регулировать скорость гребка. Кроме того, бассейн предназначен и для занятий людей с ограниченными возможностями.

Замдиректора ДЮСШ № 3 Владимир Жмурин также рассказал депутатам, что эксперты – профессиональные пловцы остались довольны качеством.

"Из нерешенных пока проблем  руководители будущего спортивного учреждения  отметили неудовлетворительное состояние территории вокруг спорткомплекса – строители оставили после себя много мусора – и попросили депутатов помочь в решении этого вопроса, а также высказали пожелание, чтобы по возможности  были отремонтированы подъездные дороги к бассейну – в первую очередь,  улица Хейкконена", - говорится в сообщении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?