Новости. Общество
20:02, 18 Апреля 2014

"Копеечный миллионер" из Сибири хочет жениться на Людмиле Путиной

Загрузка...

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, более известный как "копеечный миллионер", заявил, что хочет предложить руку и сердце бывшей супруге главы РФ Людмиле Путиной.

"Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится", — цитирует слова Бабина РИА Новости.

Отвечая на вопрос, каким образом он собирается сделать предложение Людмиле Путиной, Бабин сказал, что надеется на то, что она узнает о его намерениях из СМИ.

Юрий Бабин получил известность как "копеечный миллионер" после того, как в декабре 2012 года выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет. Пять миллионов копеек весом в 7,5 тонны он оценил в 19,9 миллиона рублей. Также Бабин известен тем, что предложил экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену пять комнат в своем коттедже.

В 2013 году Бабин через суд добивался официальной смены своей фамилии на "Президент-Великой-России-Бабин", однако органы ЗАГС и Центральный районный суд Новосибирска ему в этом отказали. Пенсионер заявил, что в марте текущего года подал жалобу на это решение в Верховный суд РФ.

Комментарии

che
2014-04-20 01:27:42
ВВП и я люблю, точнее, сильно уважаю за комплекс качеств и целей. Он и не троянский конь, и не пони, а человек, который свою Родину любит и для неё работает. А его Родина, к слову, это и мы с Вами.
Karelka
2014-04-19 11:04:48
Оставили бы женщину в покое!!! Сейчас начнут всякие придурки предлагать руки, ноги, сердца и прочий ливер..
Leopol'd
2014-04-18 22:10:04
Единственный росиянин, что ВВП любит! ВВП же сказал, что для того, чтобы своей личной жизнью заняться, надо Людмилу пристроить. Помнится, за удачный "прогиб" один рабочий в Москву в депутаты перебрался...
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?