Новости. Общество
15:41, 18 Апреля 2014

ВИДЕО: Мэрия решила бороться с плохими дорогами с помощью комиссий

Загрузка...

Глава Петрозаводска Галина Ширшина признала критическое состояние дорог в Петрозаводске и решила сформировать комиссии по их обследованию.

"Критическое состояние дорог в Петрозаводске заставило нас принять очень важное решение. Мы создаем комиссию по обследованию дорог, находящихся на гарантийном обслуживании и отремонтированных на протяжении последних шести лет. В состав этой комиссии будут входить не только представители администрации. Будут входить обязательно представители общественности, обязательно надзорные органы и представители подрядных организаций", - сказала Галина Ширшина в очередном видеообращении к горожанам.

Комментарии

pupsik
2014-04-18 19:47:58
Вот новость-то! Раньше каждый год в апреле - мае такие комиссии ездили
Bob
2014-04-18 17:10:54
Это не борьба с плохими дорогами, это борьба за выполнение подрядчиками своих гарантийных обязательств. И для этого нужен один специалист, который обследует гарантийные объекты совместно с подрядчиком, напишет претензию и если не будет реакции подаст в суд. Так во всяком случае поступают государственные заказчики на территориальных и федеральных дорогах. Нахрена нужна целая комиссия не понятно. А бороться с плохими дорогами надо своевременным ремонтом и строительством дорог. Погода уже давно позволяет делать ямочный ремонт, однако скачем и сколько еще скакать будем не известно.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?