Новости. Экономика
09:12, 21 Апреля 2014
4
1
2

Ученый привел доказательства экономического упадка Карелии

Директор Института экономики КНЦ РАН Юрий Савельев не побоялся сказать правду: отчет главы Карелии о положении в республике –это смесь нестыковок с намеренным искажением фактов.

В конце прошлой недели главный карельский экономист, директор института экономики КНЦ РАН Юрий Савельев на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии" опубликовал статью, в которой в пух и прах разнес отчет главы республики Александра Худилайнена об итогах работы за 2013 год. В ней ученый указал на множество нестыковок, которые обнаружил в документе, отметил несоответствие цифр реальному положению дел в экономике и социальной сфере. По сути, он уличил карельское правительство в преднамеренном приукрашивании действительности, а Александра Худилайнена – в том, что губернатор описывает в отчете то, чего на самом деле нет.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?