Новости. Происшествия
14:42, 22 Апреля 2014
4
1
2

Мужчина, обматеривший карельских полицейских, может стать фигурантом уголовного дела

Житель Тверской области, который обругал сотрудников транспортной полиции в Петрозаводске, может стать обвиняемым по уголовному делу за оскорбление представителей власти.

Как сообщили в транспортной полиции, внимание сотрудников ведомства на вокзале в Петрозаводске привлек молодой человек, который находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом 26-летний житель Тверской области вел себя шумно, громко кричал, размахивал руками, мешая другим пассажирам.

Полицейские предложили ему пройти в дежурную часть, на что молодой человек ответил отказом и стал нецензурно выражаться в адрес сотрудников.

Стражи порядка составили в отношении злоумышленника административные протоколы. Кроме того, в настоящее время материалы по факту оскорбления представителей власти направлены в следственные органы для принятия решения.

Комментарии

Leopol'd
2014-04-22 23:16:37
Тут наша милиция храбрая, аж удивление берет. А вот тут http://rutube.ru/video/fdf7edc17d6346eee761d0d595b8e335/ языки спрятаны в безопасное место. Хотя тут не только слова, но и рукоприкладство. На Болотной за подобное сажали людей, срочно находя "повреждения" у сотрудников.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?