Новости. Общество
15:16, 22 Апреля 2014
4
1
2

Лукашенко призвал белорусов "не жрать на ночь картошку с мясом"

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал белорусов отказаться от привычного сочетания картошки с мясом.

Об этом он заявил в своем ежегодном послании к народу и парламенту, сообщает Интерфакс.

"Я, конечно, многое и сам попробовал. Но вы меня извините, зачем есть мясо с картошкой?", - заявил Лукашенко. "Зачем ты на ночь жрешь картошку с мясом? Как ты будешь спать?", - задал он риторический вопрос. "Не ешь с мясом, съешь с селедкой", - продолжил белорусский лидер.

Глава государства с сожалением констатировал, что в стране не ценится здоровый образ жизни. "Спортом мы не хотим заниматься, жрем абы что и как попало. Сами себя травим", - он.

Президент пояснил, что "есть надо только свои продукты, ни в коем случаем не надо питаться иностранным". Лукашенко считает, что продукты иностранного производства "не для нашего организма".

"Травим себя чем попало, повышаем вес... Раз так, платите за свое здоровье сами", - заявил глава государства, обращаясь к населению страны.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?