Новости. Общество
09:29, 25 Апреля 2014
4
1
2

Известный велопутешественник Рамиль Зиядов назвал Карелию одним из прекрасных мест на земле

Именитый азербайджанский велопутешественник Рамиль Зиядов, совершая мировое турне, проехал по Карелии, которая его покорила своей природой.

"В лесах Карелии потрясающий пейзаж - озера, реки, леса, деревни, животный мир, которые видел только в Забайкалье. Наконец-то побывал и в этом одном из прекрасных мест земли. А дорога все влечет меня вдаль, вперед и вперед, к неизведанному мною миру. Чувствую себя одним из самых счастливых людей на земле!", - сообщил Trend Life Рамиль Зиядов.

Сейчас Зиядов находится на пути к Полярному кругу, покорение которого он посвящает Национальному герою Азербайджана Альберту Агарунову.

Напомним, ведлопутешественник Рамиль Зиядов отправился из Баку в двухлетнее мировое турне под девизом "Во имя Азербайджана" с флагом Азербайджана и вымпелом АМИ TREND 10 января нынешнего года. Его велотурне пролегает через Грузию, Россию, Украину, Беларусь, Молдову, Турцию, откуда на корабле доберется до Египта и продолжит путь по африканским странам. Из 45 тысяч километров дистанции своего пути Рамиль Зиядов уже проехал Грузию, Северную Осетию, Кабардино-Балкарию, Ставропольский край, Ростовскую область России, побывал в Украине - в городах Донецке, Днепропетровске и Киеве, затем в Беларуси, проехал через Брянск и Калугу, добрался до Москвы, а затем проехал через Клин, Тверь, Великий Новгород, Санкт-Петербург. В Петрозаводск велопутешественник не заехал.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?