Новости. Общество
13:06, 28 Апреля 2014

Банкротство кондопожских коммунальщиков обсудят на собрании жителей города

Загрузка...

В Кондопоге 29 апреля состоится собрание жителей города и Кондопожского района Карелии, на котором планируется обсудить банкротство ММП ЖКХ с участием общественности.

Мероприятие пройдет в 19.00 в актовом зале МКЦ. Для участия уже приглашены депутаты городского и районного советов, представители администрации, руководство ММП ЖКХ, представители ОАО "Кондопога".

Предполагается, что во время собрания участники могут узнать, ч ем может быть связано банкротство Кондопожского ММП ЖКХ, какие меры были предприняты со стороны руководства коммунального предприятия и его учредителя по недопущению банкротства.

Кроме того, представители сторон расскажут, как в настоящее время выстраивается взаимодействие руководства ММП ЖКХ с ОАО "Кондопога" (основным кредитором), можно ли было избежать столь не популярного решения, как банкротство.

Свою позицию должны высказать также власти района и города. В том числе, кто будет осуществлять текущее обслуживание домов, если ММП ЖКХ будет признано банкротом, и что  придет на смену муниципальному предприятию.

Комментарии

Алексей
2014-04-29 17:34:25
Там была же какая-то мутненькая история с "ООО Коммунальщик", которым сын Скорика руководит. Через него выводились средства МПП ЖКХ, вроде. По инфе из милиции уже не подозрения, а даже свидетельства, которые сейчас доп.проверяют, что Скорик выстроил в коррупционную схему, попахивает уголовным делом.
Слесарь
2014-04-29 14:45:30
Я пойду. Охота глянуть в глаза человеку, который разваливает всю систему и уверяет, что так будет лучше жителям. Вранья наслушаюсь. )))) А вообще, этот беспредел надо прекращать. Вова с сынулькой муниципальное предприятие ЖКХ уже почти полностью прибрали. Но это вроде как незаконно. Заодно и решим, что сними делать.
Алина
2014-04-29 09:55:16
Надо обязательно придти на это собрание! Если сейчас проявим безразличие, то уже осенью могут начаться перебои с теплом и горячей водой. Махинаторы, которые хотят отжать себе систему ЖКХ, будут деньги с жителей брать, а контролировать их будет уже некому. Нельзя допустить, чтобы Скорик развалил и захапал муниципальное предприятие.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?