Новости. Общество
09:07, 29 Апреля 2014
4
1
2

Петрозаводчанка лишилась Lexus, задолжав мэрии почти 6 млн рублей

В Петрозаводске приставы арестовали дорогую иномарку у местной жительницы, которая задолжала 5,9 миллиона рублей городской администрации.

Как сообщает служба служебных приставов Карелии, жительница Петрозаводска задолжала мэрии по договорам купли-продажи 5,9 миллиона рублей. Сотрудники ведомства, проверив ее имущество, арестовали бытовую технику и Lexus 2005 года выпуска. Автомобиль был оставлен женщине на ответственное хранение.

Спустя некоторое  время она заявила судебному приставу, что автомобиль  якобы продан, но документов, подтверждающих этот факт, не предоставила.

Тогда приставы объявили иномарку в розыск. Машина была обнаружена неподалеку от здания городской администрации. Когда приставы попыталась задержать женщину, та закрыла двери и скрылась. Информация о ней и автомобиле была передана полиции.

Lexus вскоре был обнаружен на стоянке во дворе гостиницы, на стоянке служебного транспорта.  Машина была помещена на эвакуатор и вывезена. После оценки стоимости он будет реализован в счет погашения   долга.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?