Новости. Политика
16:32, 29 Апреля 2014
4
1
2

Работу первого зама Худилайнена разобрали "по косточкам" в федеральных СМИ

Несколько федеральных интернет-порталов опубликовали нелицеприятные факты из биографии первого зама главы Карелии Олега Громова, а также подвергли критике его текущую деятельность.

"Стоит особо отметить, что в республиканском правительстве Олег Громов курирует экономическую политику всего региона. И, как выясняется, методы он везде использует одинаковые. Это только во взаимоотношениях с республиканской столицей его лишь раз уличили в попытке обойти федеральное законодательство. Как куратор экономической политики всей Республики Карелии г-н Громов прибегал к подобным манипуляциям не раз", - пишет портал "Экономическая безопасность".

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Правда
2014-04-30 11:22:11
Громов законченый вор. То что написано в статье здесь только вершина айсберга. Этот человек также связан с кавказской мафией должен им очень большую сумму. На эту должность он и был поставлен, чтобы долги вернуть. Его окружение в Карелии Это Усынин Воронов Тельнов, через которыз он пилит бюджет. Да и сам глава которого он уже давно под себя подмял. Громов теневой глава Карелии. Человек не имеющий даже грамма совести. Почему не в тюрьме? Потому что Худилайнен его вынужден прикрывать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?