Новости. Криминал
15:09, 30 Апреля 2014

Наркополицейские обнаружили в костомукшском лесу тайник с 750 граммами гашиша

Загрузка...

Сотрудники управления наркоконтроля по Карелии обнаружили тайник с гашишем, принадлежавший одному из местных драгдилеров.

Ранее сообщалось, что в ходе работы по пресечению героинового трафика  на территорию Костомукши,  сотрудники управления ФСКН  задержали двух местных жителей, работников ОАО "Карельский окатыш", которые продавали наркотики прямо на предприятии. Во время досмотра сотрудники наркоконтроля изъяли около 1,5 граммов героина.  При проведении обысков изъяли еще почти 35 граммов наркотика, который был спрятан на территории предприятия.

Один из задержанных решил заключить  сделку со следствием. Он  добровольно выдал наркотики, о существовании которых было известно лишь ему. Основную часть нелегального товара вместе с приспособлениями для фасовки наркотиков костомукшанин прятал в 50 километрах от города.

Сотрудники  ФСКН обнаружили вкопанный в землю пластиковый ящик, заваленный сверху листвой.  Внутри ящик был отделан пенопластом, там хранился сверток с гашишем. Общий вес его составил почти 750 граммов. Это одна из крупнейших партий этого вида наркотика, изъятая в Карелии в этом году.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?