Новости. Криминал
15:09, 30 Апреля 2014
4
1
2

Наркополицейские обнаружили в костомукшском лесу тайник с 750 граммами гашиша

Сотрудники управления наркоконтроля по Карелии обнаружили тайник с гашишем, принадлежавший одному из местных драгдилеров.

Ранее сообщалось, что в ходе работы по пресечению героинового трафика  на территорию Костомукши,  сотрудники управления ФСКН  задержали двух местных жителей, работников ОАО "Карельский окатыш", которые продавали наркотики прямо на предприятии. Во время досмотра сотрудники наркоконтроля изъяли около 1,5 граммов героина.  При проведении обысков изъяли еще почти 35 граммов наркотика, который был спрятан на территории предприятия.

Один из задержанных решил заключить  сделку со следствием. Он  добровольно выдал наркотики, о существовании которых было известно лишь ему. Основную часть нелегального товара вместе с приспособлениями для фасовки наркотиков костомукшанин прятал в 50 километрах от города.

Сотрудники  ФСКН обнаружили вкопанный в землю пластиковый ящик, заваленный сверху листвой.  Внутри ящик был отделан пенопластом, там хранился сверток с гашишем. Общий вес его составил почти 750 граммов. Это одна из крупнейших партий этого вида наркотика, изъятая в Карелии в этом году.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?