Новости. Общество
19:18, 30 Апреля 2014

Зуев продолжит работать в карельском филиале "Почты России" в качестве советника директора

Загрузка...

В Карелии коллективу управления Федеральной почтовой связи представили нового руководителя – Ирину Горелову.

Напомним, утром местные СМИ сообщили о готовящейся отставке руководителя карельского УФПС Бориса Зуева, занимавшего этот пост почти 10 лет. Информацию об этом в самом управлении сразу комментировать не стали, но позднее стало ясно, что в ведомстве действительно произошла смена руководства.

"Поводом для назначения нового руководителя стало окончание трудового договора с Борисом Арсентьевичем Зуевым, возглавлявшим с 10 июня 2004 года и до этого момента УФПС Республики Карелия, - сообщает УФПС. - Борис Зуев продолжит работу в филиале в новом статусе – советник директора. Его опыт и знания необходимы сегодня в решении сложных отраслевых вопросов и развитии актуальных направлений и проектов филиала".

О пришедшей на смену Борису Зуеву Ирине Гореловой известно, что она начинала трудовой путь в Брянске почтальоном. Работала оператором, сортировщиком, начальником доставки, инспектором отдела кадров, заместителем и начальником почтамта. Последние три года занимала пост замдиректора УФПС Новгородской области.

Выступая перед новыми коллегами, Ирина Горелова пообещала строить свою деятельность "на принципах открытости, диалога и человеческих взаимоотношений".

Комментарии

Саныч
2014-05-01 09:52:20
Госмонополисты, что с них взять.
Leopol'd
2014-05-01 00:17:20
А существовала ранее такая должность, как "Советник директора"? Или опять срочно сочинили пенсион человеку, чтобы голову новым трудоустройством не забивать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:31
Капитал
В 60 км от Петрозаводска, в Прионежском районе, в поселке Ладва, живет, работает и развивается животноводческий комплекс "Маяк".
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?