Новости. Общество
11:05, 05 Мая 2014

Сайт по бронированию booking.com предлагает гостям столицы Карелии недостроенный отель

Загрузка...

Приехавших в Петрозаводск жителей Мурманска вселили в недостроенный отель.

Гости из Мурманска поселились в недостроенном здании. И находится это здание по адресу Муезерская, 100, район частных коттеджей.

"Приехали в Петрозаводск в ночь на 1 мая, заранее забронировав гостиницу.... Мало того, что мы болтались по каким-то лесам и стройкам, так еще и наша "гостиница", забронированная на booking.com, оказалась этой самой стройкой! Вот это был сюрприз!", – пишут гости.

"Написано что "Отель "Гостевой двор" находится в парковой зоне города Петрозаводска", мы даже и не подумали, что это может быть недострой. Информации об этом и фотографий самого здания не было. Встретила нас хозяйка в халате, по углам разбросаны стройматериалы, - цитирует отзывы гостей группа "Живой Петрозаводск".

"В номере все хорошо, но сам недострой и рабочие утром нас смутили. Вся прилегающая территория засыпана толстым слоем песка. А лестница это вообще кадр... Она реально не пригодна для приема гостей, очень опасно подниматься с вещами и легко провалиться между ступеней!" - пишет мурманчанка Полина.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?