Новости. Общество
09:07, 06 Мая 2014
4
1
2

Приставы арестовали у виновника ДТП из Заозерья четыре охотничьих ружья

В Карелии приставы арестовали у гражданина, задолжавшего более 120 тысяч рублей, четыре охотничьих ружья.

Как отмечают в республиканском управлении Федеральной службы судебных приставов, за жителем Заозерья числился долг в пользу другого человека – более 121 тысяч рублей. В такую сумму был оценен ущерб, причиненный им в результате ДТП.

Когда приставы попытались выйти на должника, выяснилось, что по указанному в документах адресу мужчина не проживает. Сведений о его счетах в банках не нашлось.

"Должник был объявлен в розыск. Одновременно с этим судебный пристав сделал необходимые запросы в регистрирующие органы, в частности, направил запрос о наличии за должником зарегистрированного оружия, - сообщает УФССП. -  Оказалось, что за должником зарегистрировано оружие, да не одно".

Приставы установили, что мужчине принадлежат двуствольное охотничье ружьё лёгкого типа, предназначенное для промысловой и любительской охоты ТОЗ-34 калибра 12, ТОЗ 78-01, калибра 5,6 м.м., "Вепрь" калибра 7,62 м.м.

Оружие было арестовано. После оценки его передадут на реализацию.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.