Новости. Общество
12:39, 06 Мая 2014
4
1
2

Прокуратура начала проверку в спортшколе после гибели Яна Рязанова

В Петрозаводске прокуратура провела проверку в центральной специализированной детско-юношеской спортивной школе, где занимался Ян Рязанов, трагически погибший на соревнованиях в Ленобласти.

"Сотрудником прокуратуры проверялось, как организовывалась поездка в Ленобласти, проверялись организационные документы, кто именно поехал, сколько было сопровождающих», - сообщили "Столице на Онего" в прокуратуре Петрозаводска.

В ведомстве добавили, что говорить о результатах пока преждевременно.

Напомним, 1 мая в поселке Будогощь Ленинградской области проходило первенство по спортивному ориентированию. Помимо местных, в соревнованиях участвовали карельские спортсмены. Среди них - 11-летний петрозаводчанин Ян Рязанов. В процессе соревнований Ян сбился с маршрута и заблудился в лесу. Тело ребенка было найдено уже на следующий день. Согласно версии следствия, ребенок умер в результате переохлаждения. Тренер погибшего считает, что в трагедии виновны организаторы мероприятия. Расследуется уголовное дело о халатности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?