Новости. Общество
09:11, 07 Мая 2014
4
1
2

ВИДЕО: Недовольный мужчина назвал петрозаводских "стопхамовцев" "полноценными дебилами"

Активисты движения "СтопХам. Петрозаводск" выложили в сеть новый ролик, на нем недовольный мужчина называет ребят "полноценными дебилами".

Комментарии

tier
2014-05-07 22:34:32
Откровенный радикализм! А манера девушки общаться... просто жуть... вслушайтесь как она говорит! Лично я не вижу большой разницы между ней и той, которую опозорили на весь город (акция у респ. больницы), разве только разница в "стороне баррикады"... и это наше "новое поколение", которое не понятно куда вообще собирается в будущем... может на майдан?
petronik
2014-05-07 18:45:48
Молодцы, стопхамовцы. Продолжайте свою полезную работу, больше этим некому заниматься, кроме вас. ГАИ у нас, по-моему, нет.
Leopol'd
2014-05-07 18:04:41
Вы за большинство-то не расписывайтесь. То, что работой ДПС и МВД занимаются "тимуровцы" - это полноценный дебилизм. Но ГАИшник отвернется от красивого номера или просто проигнорирует. Подростку же это всё пока интересно. А мне, например неприятно обходить машины там, где я должен спокойно ходить пешком. Хотя сам автомобилист. Этих активистов всего-то надо организовать по-людски. Дать им статус дружинников и придать одного ГАИшника. И всё. Пока и действительно могут однажды по голове получить, не обязательно перед камерой. Город маленький...
Rebel
2014-05-07 11:59:20
Ну что сказать) В общем-то правильно назвал, выразил мнение большинства) Для контроля за соблюдением ПДД существует ГИБДД. Хочется сделать что-то полезное - убирайте мусор со дворов и песок с проезжей части, думаю это как раз и является общественно-полезной работой. Возьмите шефство за пожилыми людьми, за продуктами для них в магазин сгоняйте. Берите пример с Тимура и его команды) Да, общественного резонанса не будет, но это РЕАЛЬНЫЕ дела. В данном проекте желание подростков, большинство из которых, к сожалению, пока ничего из себя не представляют засветиться в интернете вызывает лишь "слезы умиления" от попыток довольно странного повышения своей "виртуальной важности") Пройдет немного времени, перебеситесь, и спокойно будет впахивать на тех "дядь", которым вы сегодня пытаетесь указать где парковаться)
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?