Новости. Общество
09:35, 07 Мая 2014

Мэрия предложила задать вопросы Ширшиной о ее работе через интернет

Загрузка...

Городские власти предлагают направлять вопросы мэру на электронной почту администрации, чтобы Галина Ширшина ответила на них в ходе сегодняшней встречи.

Сегодня в 16.00 во Дворце творчества детей и юношества глава Петрозаводска Галина Ширшина представит отчет перед населением о работе администрации города.

В своём выступлении мэр расскажет о направлениях развития города и проблемах.

Кроме этого, Галина Ширшина ответит на вопросы петрозаводчан. Задать вопросы можно будет в письменном виде в ходе встречи, а также сегодня в течение дня, направив их на электронный адрес пресс-центра администрации города presscenter@petrozavodsk-mo.ru с пометкой "Вопрос мэру".

В письме необходимо указать также фамилию, имя и отчество, а также адрес и телефон. На те вопросы, на которые мэр не успеет ответить в ходе встречи, специалистами администрации будет дан письменный ответ.

Комментарии

XEON
2014-05-07 12:27:32
presscenter@petrozavodsk-mo.ru, написал presscenter@petrozavodsk-mo.ru, отправил , ну и что они ответят ? Добрый день . У меня вопрос по Ген плану Петрозаводска. Почему до сих пор граница города не стоит на кадастровом учете ? Почему на транспортном городском полу кольце, в районе Университетского городка прямо на будущей трассе выдали 37 участков льготным категориям граждан , а где тогда пойдет транспортное полукольцо ? левее нельзя , идет магистральный газопровод . Почему кругом отсутствие политической воли и четкого планирования транспортных развязок будущего города ? Почему под будущей улицей Роберта Рождественского газовая труба в футляре идет только до середины улицы , а дальше ? Понятно что согласовывала Левинская администрация , но Вы то не наводите порядок . Ждете пока рванет ? С уважением .
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?