Новости. Политика
19:20, 08 Мая 2014

Власти Карелии заявили, что на отчете Ширшиной был представитель от правительства

Загрузка...

Во Дворце творчества, где мэр Петрозаводска Галина Ширшина в среду отчитывалась перед населением о своей работе, присутствовала замминистра по вопросам национальной политики Людмила Никифорова.

Напомним, в среду во Дворце творчества глава Петрозаводска Галина Ширшина представила отчет о своей работе. После ее выступления спикер Петросовета Олег Фокин заявил, что не видит в зале представителей правительства, хотя они были официально приглашены на встречу с мэром.

Как выяснилось, представитель от правительства республики все-таки присутствовал на отчете Ширшиной.

"Во исполнение поручения исполняющего обязанности главы Республики Карелия О.Ю. Громова, в соответствии с приглашением главы Петрозаводского городского округа Г.И.Ширшиной в адрес главы Республики Карелия А.П.Худилайнена принять участие во встрече главы Петрозаводского городского округа с жителями города Петрозаводска, состоявшейся 7 апреля 2014 года, в мероприятии от исполнительной власти Республики Карелия приняла участие заместитель министра Республики Карелия по вопросам национальной политики, связям с общественными, религиозными объединениями и средствами массовой информации Никифорова Людмила Александровна", - говорится в сообщении Миннаца.

Комментарии

shishk
2014-05-09 07:30:56
На, как грится боже, что нам не гоже. Чо тетку гоняли то зазря? Надо было мильтона послать, который в правительстве на воротах сидит, один хрен разница.
Фома
2014-05-08 20:09:19
А что отчитывался руководитель общественной или религиозной организации ? Вероятно направили по принципу: сходи, все равно делать нечего.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?