Новости. Происшествия
09:06, 13 Мая 2014

Виновником ДТП с тремя погибшими стал водитель BMW – ГИБДД

Загрузка...

Причиной аварии с участием пяти машин, в которой погибли трое человек, а двое были госпитализированы, стала неправильно выбранная скорость водителем BMW, заявляет ГИБДД Карелии.

Как сообщает ГИБДД Карелии, 12 мая в 18.16 в Прионежском районе на 9 километре автодороги Петрозаводск–Суоярви водитель  BMW, двигаясь со стороны Петрозаводска при выборе скорости движения, не учел дорожные и погодные условия.

"Мужчина не справился с управлением, допустил занос автомобиля, в результате произошло столкновение с двигавшимися по встречной полосе автомобилями Volkswagen и Chevrolet, с последующим столкновением двигавшихся в попутном направлении автомобилем Renault и ВАЗ-2115", - говорится в сообщении.

В результате столкновения на месте ДТП погибли водитель (петрозаводчанин 1971 года рождения) и пассажиры Renault (петрозаводчане, мужчина и женщина 1962 и 1956 года рождения), водитель и пассажир BMW госпитализированы.

Водитель BMW – 20-летний житель Санкт–Петербурга, водительский стаж с 2012 года. Пассажир BMW -21-летний житель Петрозаводска.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?