Новости.
14:18, 15 Мая 2014
4
1
2

Все матчи Чемпионата мира по хоккею – через приложение "СМОТРИ+"

"МегаФон", официальный партнер Федерации хоккея России, приготовил приятный сюрприз для всех поклонников хоккея.

Болельщики смогут следить за событиями Чемпионата мира по хоккею, который стартовал 9 мая в Минске, через мобильное приложение "СМОТРИ+". Все матчи будут транслироваться в режиме реального времени и без оплаты видеотрафика для абонентов "МегаФона".

"Преимущества приложения "СМОТРИ+" абоненты "МегаФона" и других сотовых операторов смогли оценить во время Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи, - отмечает исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании "МегаФон" Михаил Дубин. – Более 600 000 пользователей установили "СМОТРИ+" на планшеты и смартфоны и наблюдали за соревнованиями из Сочи в реальном времени. На этот раз все желающие смогут посмотреть в любом месте и в любое время все трансляции Чемпионата мира по хоккею".

Любители хоккея, установившие приложение, помимо качественной картинки получат ряд дополнительных возможностей, недоступных для телезрителей. Одна из главных особенностей мобильного приложения – возможность управлять видеотелетрансляцией, что особенно важно для такой динамичной игры, как хоккей. Пользователь "СМОТРИ+" сможет по своему желанию остановить видео и вернуться к любому моменту игры, а также выбрать режим паузы на время рекламы.

Ещё одна особенность – возможность интерактивного взаимодействия с другими пользователями. В режиме реального времени можно будет обсуждать матчи, делиться мнениями в социальных сетях, отправлять ссылки на понравившийся момент трансляции, пользоваться мобильным чатом, благодаря которому можно будет обмениваться мнениями о матчах. При этом реплики будут появляться поверх телевизионной картинки.

Возможности мобильного приложения позволят узнавать расписание игр, результаты и смотреть специально сделанные нарезки лучших моментов матчей.

Приложение "СМОТРИ+" бесплатно и доступно для скачивания абонентами всех операторов, при этом для абонентов "МегаФона" интернет-трафик при просмотре видео из приложения не тарифицируется. Приложение работает через Wi-Fi и мобильный интернет.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?