Новости. Общество
09:38, 16 Мая 2014

ВИДЕО: Мурманские журналисты в сюжете о дорогах Петрозаводска похвалили Ширшину и затронули "открытость" Худилайнена

Загрузка...

Телекомпания "ТВ-21" показала в сюжете из Карелии, с какими проблемами сталкиваются жители Петрозаводска и как власти пытаются их решить.

"Если на центральном проспекте все еще более-менее пристойно, то стоит выехать чуть-чуть на окраину, или просто свернуть во дворы - и начинается беда для всех водителей. Власти городские о проблемах знают - а что поделать, что денег в казне кот наплакал. Хотя это не единственная проблема. Еще надо ремонтника найти. А они нынче привередливые", - сообщают журналисты.

"Мог бы, конечно, республиканский бюджет раскошелится, но городские дороги не их дело. С главой республики Карелия Александром Худилайненом мы хотели встретиться. Были уверены, что получиться - накануне он вошел в десятку самых открытых для прессы глав регионов России, но в те дни, когда мы готовили репортажи в Карелии, у него времени не нашлось", - говорится в телевизионном сюжете.

Комментарии

Tom
2014-05-16 10:53:33
Ну наконец-то! Раз по ТВ-21! показали, все будет хорошо. Щас Путин всю правду и увидит
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?