Новости. Общество
15:15, 16 Мая 2014
4
1
2

В Карелии собирают деньги на лечению юного петрозаводчанина

У 14-летнего Данилы из Петрозаводска дефект межпредсердной перегородки; чтобы расти обычным подростком, заниматься спортом и общаться со сверстниками, ему необходима операция на сердце.

Стоимость операции составляет 234 100 рублей. Поэтому благотворительный фонд "Центр гуманитарных программ" собирает средства на операцию Данилы при помощи простых и удобных возможностей программы МТС "Подари добро!

Абоненты МТС могут помочь Даниле, набрав на своем телефоне *700# и клавишу "Вызов", выбрав Центр гуманитарных программ, и далее действуя согласно подсказкам интерактивного меню. При подтверждении запроса указать имя "Данила". Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.

Из письма мамы Данилы: "Мой сын всегда был спортивным ребенком, никогда ни на что не жаловался. Но в 2013 году, когда Данила проходил плановую диспансеризацию, врачи обнаружили у него порок сердца. В научном центре им. А.Н.Бакулева в Москве, где диагноз подтвердили, нам рекомендовали проведение операции по закрытию дефекта межпредсердной перегородки окклюдером. К сожалению, операция платная.  Я одна воспитываю двоих детей и не могу самостоятельно оплатить лечение Данилы. Очень просим помочь нам собрать деньги на операцию".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?