Новости. Происшествия
11:30, 19 Мая 2014
4
1
2

Жители Сайнаволока снова остались без света

В воскресенье в Петрозаводске произошла коммунальная авария, из-за которой отдалённый район – посёлок Сайнаволок – остался без света.

"По электрическим сетям на сегодняшний день ситуация не очень хорошая, прямо скажем, в Сайнаволоке сложилась. Со вчерашнего числа, с 15.00 Сайнаволок остался без электроэнергии. Там воздушная линия вышла на повреждение, и в силу географических моментов к ней очень трудно подобраться тяжёлой технике", - сообщил сегодня на планёрном совещании в горадминистрации Сергей Долотов, технический директор ОАО "Петрозаводские коммунальные системы".

По его словам, несмотря на сложности, работники делают всё возможное, "чтобы хоть какую-то часть Сайнаволока запитать".

Отключения света в посёлке Сайнаволок происходят довольно часто. С момента предыдущей аварии, обесточившей район, не прошло и двух недель.

Кроме того, сегодня утром не было света в жилом комплексе "Снегири". По словам Долотова, в настоящее время все потребители там подключены.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?