Новости. Общество
09:53, 21 Мая 2014

Экс-директор троллейбусного управления Сухарев через суд потребует от мэрии компенсации за неотгулянный отпуск

Загрузка...

В Петрозаводске бывший директор муниципального предприятия "Городской транспорт" Вадим Сухарев будет через суд добиваться компенсации за не предоставленный ему отпуск.

Во вторник суд рассмотрел вопрос об отпуске Вадиму Сухареву, который он никак не мог получить, работая директором троллейбусного управления. По словам бывшего руководителя муниципального предприятия, он дважды пытался выйти в отпуск, но в первый раз его не отпустили без объяснения причин, а во второй – из-за производственной необходимости.

"Де-юре я уволен, поэтому отпуск мне предоставить не могут", - сообщил "Столице на Онего" Сухарев, комментируя решение суда.

"В связи с этим я буду через суд добиваться компенсации за неиспользованный отпуск. Я уже направил в мэрию запрос, чтобы мне предоставили необходимые документы", - добавил он.

Сухарев затруднился ответить, о какой сумме компенсации может идти речь.

Напомним, в начале мая Вадим Сухарев был уволен с должности руководителя троллейбусного управления. Мэрия сообщила, что трудовой договор расторгнут по инициативе работодателя.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?