Новости. Общество
11:02, 21 Мая 2014
4
1
2

Петросовет готов выделить 2 млн рублей на ремонт кровли тира при 43-й школе

На очередной сессии городского совета Петрозаводска будет вынесен вопрос о дополнительном выделении средств школе № 43.

Такое решение было принято по итогам рабочей поездки председателя Петросовета Олега Фокина, депутатов Владимира Федосова и Алексея Яблокова по социальным объектам города.

Тир при школе № 43 функционирует уже несколько лет. Сейчас это один из немногих качественно оборудованных спортивных объектов  подобного рода в городе. Здесь тренируются не только школьники и спортсмены, но и представители силовых структур. Также здесь проходят учения по пулевой стрельбе.

Однако самая острая на сегодняшний день проблема – протекающая кровля тира. Самостоятельно школе с этой проблемой не справиться,  так как помещение достаточно большое  - 75 на 6 метров. Стоимость работ составит около двух миллионов рублей, сообщает пресс-служба Петросовета.

Осмотрев помещения и побеседовав с руководителями школы, депутаты пообещали, что решат вопрос о дополнительном выделении средств на ремонт.

"На сессии, которая будет проведена 3 июня, есть возможность рассмотреть вопрос о финансировании ремонтных работ", - отметил депутат Алексей Яблоков.

В случае положительного решения будет объявлен аукцион на выполнение работ. Если сумма, предназначенная на ремонт кровли, по итогам торгов уменьшится, оставшиеся средства пойдут на первый этап работ по расширению тира.

Комментарии

Стас
2014-05-21 15:15:19
Посадить бы таких бряхунов, как ты, лет на 5. Тир уже несколько лет назад восстановили, кроме крыши.
Раскольников
2014-05-21 13:47:08
2 млн на ремонт кровли тира.... а вы его видели???? Его кто-то осматривал???? Да на эти деньги можно три тира покрыть крышей. От тира остался только сортир
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?