Новости. Происшествия
10:05, 22 Мая 2014
4
1
2

В Петрозаводске женщина сбила 9-летнего ребенка-велосипедиста - подробности

В карельской столице 9-летняя девочка получила сотрясение мозга и перелом ключицы, когда ее сбила иномарка.

Как сообщает ГИБДД Карелии, в среду в 17.10 на улице Куйбышева в районе дома № 26, 47-летняя водитель автомобиля Toyota Highlander с водительским стажем 13 лет сбила 9-летнюю велосипедистку, пересекавшую проезжую часть.

После этого автомобиль наехал на дорожные знаки. В результате происшествия  велосипедистка с сотрясением головного мозга и переломом ключицы была доставлена в Детскую республиканскую больницу.

Комментарии

ANT
2014-05-22 10:29:07
Как и всё в Петрозаводске. Пешеходный бульвар пересекает дорогу, а пешеходного перехода нет. И это рядом с мэрией и отелем Онего-Палас, позор. А велосипедисты у нас в городе как и пешеходы, они одни на дороге, машин быть не должно. Родители выпускают малолетних на дорогу, на погибель, даже не обучив элементарным вещам, что велосипед надо перевозить через дорогу, а не пересекать её на велике, создавая аварии.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?