Новости. Общество
15:16, 22 Мая 2014

Беженец Ефимов пошел по меньшинствам и князьям

Загрузка...

Скандальный блогер Максим Ефимов стал участником приема для национальных меньшинств, где его судьбе посочувствовал потомок последнего грузинского царя Георгия XII Нугзар Багратиони-Грузинский

Прием, на который был приглашен беженец Ефимов, был организован кандидатом в Европарламент Кристийной Оюланд. Бывший житель Карелии, получивший политическое убежище в Эстонии, познакомился с Нугзаром Багратиони-Грузинским.

"Я узнал, что отец князя Нугзара Петровича за свои монархические взгляды по решению советской власти 4 года провёл в психушке, а когда вышел оттуда, то и на свободе власти портили ему жизнь, - пишет в ЖЖ Максим Ефимов. -  Рассказал я князю о том, что и меня недавно, как его отца когда-то, пытались поместить в психушку за критику власти. Князь мне посочувствовал".

Это не первый в жизни Ефимова князь. Он был знаком с Рашидом Мурадовичем Каплановым, у которого дома бывал и лекции которого слушал.
 
"Как же не хватает мне в жизни князей, и даже не по рождению, а по духу!" - сокрушается Максим Ефимов.

Комментарии

Karelka
2014-05-23 11:00:49
Теперь он с князем себя сравнивает.. Все-таки не все в порядке у Ефимова с участком мозга, который отвечает за собственное реальное восприятие)))) И согласна с тем, что новости о нем не интересуют, тем более сам он действительно паразитирует на своем "статусе пострадальца".. Неинтересная личность.
Leopol'd
2014-05-22 22:51:52
Парня решили показательно выпороть, особо ревностные российские бюрократы. Он благоразумно решил не бодаться с системой и свалил из страны. В принципе, правильно сделал. Но зачем нам теперь регулярные сводки о том, как он зарабатывает себе на жизнь? Тем более, что честным работником кап. труда он не стал, а пока паразитирует на статусе пострадальца.
man
2014-05-22 17:49:43
Спасибо Ефимову, что борется за Карелию с пришлыми колонизаторами из Питера. А местные карельские политиканы - ни на что не способны!
nae
2014-05-22 16:38:15
Может Столице уже достаточно преподносить читателям каждую неделю новую порцию новостей про опального блогера, который уже давно не интересен?
Observer
2014-05-22 16:01:57
Князьям следует быть с ним поосторожней
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?