Новости. Культура
16:45, 22 Мая 2014
4
1
2

КИНОПРОКАТ: Росомаху отправят в прошлое

Посетители петрозаводских кинотеатров могут насладиться новой порцией приключений команды супергероев-мутантов: на большие экраны вышел фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

Режиссёром картины выступил Брайан Сингер, который делал первых двух "Людей Икс". По мнению критиков, получилось ярко и увлекательно. Первые зрители тоже в восторге: картина наверняка займёт хорошее место в топ-250 по версии "Кинопоиска".

В недалёком будущем над мутантами нависла серьезная угроза: их уничтожают Стражи – роботы, созданные по их образу и подобию. Стражи способны принимать облик мутантов и истреблять людей Икс. Полем битвы в картине оказывается практически весь земной шар, от Нью-Йорка до Москвы. Победить Стражей можно лишь одним способом – отправиться в прошлое. Сделать это предстоит Росомахе. Его разум транспортируют в 1973 год – эпоху войны во Вьетнаме и Никсона в Белом доме.

По традиции, в картине занята целая плеяда звёзд: Хью Джекман, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Эллен Пейдж, Холли Берри, Анна Пэкуин, список можно продолжить.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".